• Home
  • Il progetto
  • Cucina coreana
    • Cucina coreana
    • Ingredienti
    • Utensili
    • Tradizioni e galateo
    • Cucina regionale
    • Ristoranti coreani
    • Risorse
    • Videoricette
  • Ricette
    • Riso
    • Carne
    • Antipasti e contorni
    • Pesce e frutti di mare
    • Vegetariano
    • Zuppe
    • Bevande e Dolci
  • Eventi
  • Interviste
  • Shop
    • Alga
    • Cina
    • Condimenti
    • Corea
    • Ginseng
    • Giappone
    • Pentole e utensili
    • Riso e Noodles
    • Salsa
    • Snack
    • Thailandia
  • Press
  • Contatti
Cerca
Kimchi&Basilico logo
  • Home
  • Il progetto
  • Cucina coreana
    • Cucina coreana
    • Ingredienti
    • Utensili
    • Tradizioni e galateo
    • Cucina regionale
    • Ristoranti coreani
    • Risorse
    • Videoricette
  • Ricette
    • Riso
    • Carne
    • Antipasti e contorni
    • Pesce e frutti di mare
    • Vegetariano
    • Zuppe
    • Bevande e Dolci
  • Eventi
  • Interviste
    Casuale
    • Sun Jae parlando

      Cucina coreana dei tempi buddisti - Intervista con la Ven. Sun Jae

      16 Ottobre 2018
      Cultura, Intervista
    Recenti
    • Fraulein Kimchi

      Intervista a Fräulein Kimchi

      12 Febbraio 2021
    • doshirak chef

      Dream eat – lunchbox tra ricordi e nostalgia

      5 Dicembre 2020
    • fabrizio ferrari

      Fabrizio Ferrari – Al Porticciolo 84

      7 Ottobre 2020
    • hangang brewery sung yong koh

      Seul in una bottiglia di Makgeolli – Hangang brewery

      13 Settembre 2020
    • makku foto evidenza

      Makku – Un makgeolli tra passato e presente

      30 Luglio 2020
    • ome cooking lab studenti

      Kim Minseon di Ome cooking lab

      21 Giugno 2020
  • Shop
    • Alga
    • Cina
    • Condimenti
    • Corea
    • Ginseng
    • Giappone
    • Pentole e utensili
    • Riso e Noodles
    • Salsa
    • Snack
    • Thailandia
  • Press
  • Contatti
Nuovo
  • Bapsang - zuppa di funghi e merluzzo con salsa piccante
  • Gangdoenjang Boribap - orzo al vapore con salsa ristretta al doenjang 강된장 보리밥
  • Ravanello coreano con polvere di semi di perilla 무나물들깨볶음
  • Sogogi mu guk 소고기 무국 - Zuppa di manzo e ravanello coreano
  • Español
  • English

Corea

HomeCorea

Visualizzazione di tutti i 13 risultati

  • bacchette e cucchiai coreani

    2 Set Bacchette e Cucchiaio Coreani In Acciaio Inox

    €6,00
  • 20 confezioni noodles istantanei piccanti Shin Ramyun

    €17,99
  • 20 confezioni ramen vegetariano coreano

    €26,12
  • aceto di riso coreano

    Aceto di riso coreano – 500 ml

    €2,95
  • ciotola coreana in ceramica

    Ciotola coreana per zuppe e bibimbap (Media – 4 tazze)

    €29,90
  • coppia ciotole in pietra

    Coppia di Ciotole in Pietra Coreane – Dolsot con vassoio in legno

    €62,44
  • Daesang Sunchang Gochujang (pasta di peperoncino) 500g

    €10,49
  • ginseng coreano fermentato

    Estratto di gingseng rosso coreano fermentato, 80 mg/g , 30 giorni

    €33,61
  • ginseng coreano rosso

    Estratto di ginseng coreano rosso fermentato 6 anni

    €209,98
  • Estratto di ginseng rosso coreano, 80 mg/g, 30 giorni

    €29,40
  • barattolo fermentazione

    Lakeland – barattolo per la fermentazione con valvola – 1,4 litri

    €13,51
  • kimchi in barattolo 410 gr

    Wang – Kimchi cavolo cinese 410 grammi

    €5,19
  • kimchi lattina

    Wang Kimchi con Cavolo Cinese – 160 gr

    €4,00

Categorie

  • Antipasti e contorni
  • bevande
  • Cibo da strada
  • Concorso
  • corso di cucina
  • Cucina casereccia
  • Cultura
  • Eventi
  • Generale
  • Ingredienti
  • Intervista
  • Mercato
  • Non solo kpop
  • Notizie
  • Progetto cucina coreana
  • Recensione
  • Ricette
    • Antipasti e Contorni
    • Bevande e Dolci
    • Carne
    • Kimchi
    • Noodles
    • Pesce e frutti di mare
    • Riso
    • Zuppe
  • Ristorante
    • Ristorante Milano
    • Ristorante Roma
    • Ristorante Seul
  • Storia
  • tè
  • Tradizionale
  • Vegano
  • Vegetariano

Tag

banchan cibo coreano Cibo da strada contorni contorno corea Cucina casereccia cucina coreana cultura coreana fusion hansik Intervista kimchi maiale pesce piccante ricette coreane seul vegetariano zuppa
  • Contatti
  • Progetto sulla cucina coreana
  • Shop – alimenti asiatici
copyright © Kimchi&Basilico 2012-2020
  • Contatti
  • Progetto sulla cucina coreana
  • Shop – alimenti asiatici