• Home
  • Il progetto
  • Cucina coreana
    • Cucina coreana
    • Ingredienti
    • Utensili
    • Tradizioni e galateo
    • Cucina regionale
    • Ristoranti coreani
    • Risorse
    • Videoricette
  • Ricette
    • Riso
    • Carne
    • Antipasti e contorni
    • Pesce e frutti di mare
    • Vegetariano
    • Zuppe
    • Bevande e Dolci
  • Eventi
  • Interviste
  • Shop
    • Alga
    • Cina
    • Condimenti
    • Corea
    • Ginseng
    • Giappone
    • Pentole e utensili
    • Riso e Noodles
    • Salsa
    • Snack
    • Thailandia
  • Press
  • Contatti
Cerca
Kimchi&Basilico logo
  • Home
  • Il progetto
  • Cucina coreana
    • Cucina coreana
    • Ingredienti
    • Utensili
    • Tradizioni e galateo
    • Cucina regionale
    • Ristoranti coreani
    • Risorse
    • Videoricette
  • Ricette
    • Riso
    • Carne
    • Antipasti e contorni
    • Pesce e frutti di mare
    • Vegetariano
    • Zuppe
    • Bevande e Dolci
  • Eventi
  • Interviste
    Casuale
    • condimento al kimchi Sun AN

      Startup coreana crea un condimento al kimchi

      25 Maggio 2020
      Intervista
    Recenti
    • doshirak chef

      Dream eat – lunchbox tra ricordi e nostalgia

      5 Dicembre 2020
    • fabrizio ferrari

      Fabrizio Ferrari – Al Porticciolo 84

      7 Ottobre 2020
    • hangang brewery sung yong koh

      Seul in una bottiglia di Makgeolli – Hangang brewery

      13 Settembre 2020
    • makku foto evidenza

      Makku – Un makgeolli tra passato e presente

      30 Luglio 2020
    • ome cooking lab studenti

      Kim Minseon di Ome cooking lab

      21 Giugno 2020
    • PAstry chef eunji lee

      Eunji Lee – Executive Pastry Chef a Jungsik NYC

      4 Aprile 2020
  • Shop
    • Alga
    • Cina
    • Condimenti
    • Corea
    • Ginseng
    • Giappone
    • Pentole e utensili
    • Riso e Noodles
    • Salsa
    • Snack
    • Thailandia
  • Press
  • Contatti
Nuovo
  • Involtini di cavolo, riso e verdure con salsa ssamjang
  • Kkul-Senggang cha: il tè coreano allo zenzero e miele
  • Kimchi vegano - cucina dei templi buddisti
  • Bapsang - Menu Autunno
  • Español
  • English

Pentole e utensili

HomePentole e utensili

Visualizzazione di tutti i 6 risultati

  • bacchette e cucchiai coreani

    2 Set Bacchette e Cucchiaio Coreani In Acciaio Inox

    €6,00
  • sushi maker set

    AGPTEK Sushi Kit Maker, Set di 10 pezzi per il sushi fai da te

    €14,99
  • ciotola coreana in ceramica

    Ciotola coreana per zuppe e bibimbap (Media – 4 tazze)

    €29,90
  • coppia ciotole in pietra

    Coppia di Ciotole in Pietra Coreane – Dolsot con vassoio in legno

    €62,44
  • barattolo fermentazione

    Lakeland – barattolo per la fermentazione con valvola – 1,4 litri

    €13,51
  • eliefs onggi

    Onggi – recipiente in terracotta per fermentazione

    €33,00

Categorie

  • Antipasti e contorni
  • bevande
  • Cibo da strada
  • Concorso
  • corso di cucina
  • Cucina casereccia
  • Cultura
  • Eventi
  • Generale
  • Ingredienti
  • Intervista
  • Mercato
  • Non solo kpop
  • Notizie
  • Progetto cucina coreana
  • Recensione
  • Ricette
    • Antipasti e Contorni
    • Bevande e Dolci
    • Carne
    • Kimchi
    • Noodles
    • Pesce e frutti di mare
    • Riso
    • Zuppe
  • Ristorante
    • Ristorante Milano
    • Ristorante Roma
    • Ristorante Seul
  • Storia
  • tè
  • Tradizionale
  • Vegano
  • Vegetariano

Tag

banchan cibo coreano Cibo da strada contorni corea Cucina casereccia cucina coreana cultura coreana fusion hansik Intervista kimchi maiale makgeolli pesce piccante ricette coreane seul vegetariano zuppa
  • Contatti
  • Progetto sulla cucina coreana
  • Shop – alimenti asiatici
copyright © Kimchi&Basilico 2012-2020
  • Contatti
  • Progetto sulla cucina coreana
  • Shop – alimenti asiatici
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Il nostro sito si adegua al nuovo regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, il GDPR - Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, in vigore dal 25 Maggio 2018.OK