Tra i tanti contorni che vengono preparati nella case coreane, troviamo anche i tortini di pesce in padella con verdure e salsa piccante. Veloce e semplice da preparare, è perfetto se accompagnato dal riso al vapore.

 

tortini di pesce in padella

Vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione del piatto

 

Ingredienti per 2 persone

  • 150 grammi di tortini di pesce
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 1 cucchiaio di pasta di peperoncino (gochujang)
  • ½ cucchiaio di sciroppo di riso, o di sciroppo di mais o zucchero
  • ½ cipolla tagliata sottile
  • 1 carota tagliata sottile
  • 1 cucchiaino semi di sesamo
  • 1 cipollotto tagliato sottile

 

Preparazione

  1. Tagliamo i tortini di pesce a strisce e soffriggiamo su una padella precedentemente riscaldata con cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio.
  2. Lasciar cuocere i tortini di pesce fino a quando saranno leggermente imbruniti.
  3. Aggiungere la cipolla e la carota e lasciar cuocere fino a far appassire leggermente le cipolle.
  4. Mescolare in una ciotolina la pasta di peperoncino, lo sciroppo di riso e l’olio ed aggiungere alla padella
  5. Utilizzando un mestolo di legno mescolare il tutto e far in modo che la salsa sarà distribuita in maniera uniforme
  6. Togliere dal fuoco ed aggiungere il cipollotto a fettine, olio di sesamo e i semi di sesamo.

 

tortini di pesce in padella

I tortini di pesce in padella sono un contorno gustoso e rapido da preparare. Potete trovare i tortini di pesce nel reparto frigo degli alimentari asiatici.

Buon appetito!

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