I fagioli mungo (Sukju-namul – 숙주나물) sono diffusi in molti paesi asiatici inclusa la Corea. Oggi vi presentiamo un contorno veloce e semplice da preparare che potrete anche utilizzare in diverse preparazioni come il bibimbap.

 

Ingredienti per 2-3 persone

  • 300 g di germogli di fagiolo mungo (숙주나물)
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo

Istruzioni

  • sciacquare i germogli e rimuovere le parti eventualmente annerite.
  • portare ad ebollizione una pentola con acqua
  • scottare i germogli per 2 minuti e scolarli
  • lasciarli raffreddare e in una ciotola aggiungere la salsa di soia, il sale e olio di sesamo.

 

fagioli mungo contorno 2

Per dare un po’ di colore al piatto potete aggiungere anche un cucchiaio di polvere di peperoncino (gochugaru)

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code