Press – collaborazioni e reportage

In questa pagina troverete tutte le nostre collaborazioni e pubblicazioni che aggiorneremo regolarmente

 

Honorary reporters of Korea.net (Corea, Ottobre-Novembre 2016) – invitato come reporter onorario da parte del  Korean Culture and Information Service (KOCIS), organo del Ministero della cultura, dello sport e del turismo della repubblica di Corea e editore di Korea.net. Tre settimane di eventi, escursioni e seminari sulla cultura coreana.

http://www.korea.net/NewsFocus/Travel/view?articleId=141834

Corea honorary reporters

 


 

Global taste of Korea (3 Luglio 2016) – show cooking e concorso internazionale di cucina coreana (qualificazione italiana) organizzata dal Consolato generale della Repubblica di Corea presso l’Arte del convivio (Via Magenta 46, Milano). Invitato in qualità di esperto di cucina coreana, ho presentato l’hansik e moderato lo show cooking e la gara.

Comunicato stampa del Consolato

Articolo su Yonhap news (in coreano)

Evento su Facebook

Servizio della KBS2


 

WeSmile.it (Marzo 2016 – in corso). Contribuisco con le mie ricette ed articoli alla rubrica Oriental Style del magazine online WeSmile

wesmile magazine collaborazione

 

 

 

 

 

 


 

 

Nori Makers (Febbraio 2016 – in corso) Collaboro con l’associazione Nori Makers di Milano. I miei articoli e ricette vengono pubblicati sul mensile dell’associazione

nori makers magazine collaborazioninorimakers magazine 1 collaborazioni

 

 


 

 

Expo 2015 – Padiglione Corea Expo 2015. Su invito del padiglione Corea e di Encanto Comunicazioni, abbiamo visitato la mostra sulla Corea e scritto un reportage sul padiglione. Abbiamo inoltre intervistato lo chef Sang Wook Wi del ristorante Bibigo.

chef-sang-evidenza

padiglione corea vaso luna

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Worldwide Korean Bloggers – Honorary reporters (agosto 2013 – in corso) – progetto del KTO (Korean tourism organization) per bloggers e scrittori interessati alla cultura coreana. Dal 2013 collaboro al loro sito Korea.net con articoli in inglese sulla cultura e cucina coreana. Ho trascorso 3 mesi in Corea  (Settembre a Novembre 2013) e partecipato a numerosi eventi, manifestazioni e workshops organizzati dal KTO.