Il 16 settembre si è svolto a Milano l’evento “Global Taste of Korea – Sapori della Corea” organizzato da AT Korea, dal Ministero dell’Agricoltura Coreano e dal Consolato Generale della Repubblica di Corea a Milano.

Questo evento ha dato la possibilità a tante persone di provare per la prima volta pietanze coreane e ha messo in mostra alcuni degli ingredienti principali della cucina coreana come le salse fermentate e i liquori tradizionali.

Un successo di pubblico e addetti ai lavori che ha aiutato ad attirare l’attenzione sulla cucina coreana e creato tanti nuovi appassionati.

Global Taste of Korea buffet

Global Taste of Korea chef

Global Taste of Korea chef presentazioneGlobal Taste of Korea console generale

 

All’interno dell’evento si è svolta anche una gara di cucina aperta a cuochi professionisti e non che si sono sfidati a presentare piatti coreani utilizzando le salse fermentate.

 

Global Taste of Korea cucinando

Global Taste of Korea giuria

Global Taste of Korea piatto 2

Global Taste of Korea piatto 1

Global Taste of Korea pubblico

Global Taste of Korea vincitore

 

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code