L’istituto KFPI(Istituto per la promozione della cucina coreana) ha prodotto un documentario chiamato “Taste of Korea” con lo scopo di promuovere la cucina coreana nel mondo. Lo chef Roberto Petzadel ristorante S’apposentu ( 1 stella Michelin) è uno dei professionisti italiani più interessati alla cucina coreana e alle sue caratteristiche, soprattutto nell’utilizzo di prodotti coreani fermentati. Abbiamo incontrato lo chef per la prima volta durante l’evento Sapori della Corea.

In questo episodio, lo chef Roberto Petza e la sua brigata coniugano tradizione sarda e coreana per creare piatti unici.

The Taste of Korea

As a public institution focused on Korean Food, Korean Food Promotion Institute (KFPI) is broadcasting professional Korean Food documentary called ‘The Taste of Korea’. For six weeks, you will be able to view Korean Food through videos!Today’s episode will be video #29(Hansik in the world ver.2)

Opslået af Hansik – The Taste of Korea på 7. december 2017

 

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code